сборник уроков Суббота, 11.05.2024, 18:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
поиск
войти
Block title
уроки:
спорт
сноудборд
BMX видео уроки
уроки скейтборда
Паркур
обучалка по роликам
капоэйра видео уроки
сокс обучалка
видео уроки русского бильярда
yo-yo трюки
учимся танцевать
видеошкола брейк
hip-hop танцы
самоучитель house dance
обучалка тектоника
обучалка dnb
видео уроки C-Walk
видео уроки танца живота
стрип - пластика
музыкальный класс
самоучитель игры на гитаре
уроки вокала
обучалка битбокса
уроки на ударнике
уроки фрути лупс
мастер класс FL STUDIO
изо студия
уроки аэрографии
уроки рисования карандашом
видео уроки татуировки
дизайн ногтей
уроки фотошопа
веб уроки
видео уроки юкоз
создание сайта в платной зоне
обучалка по webmoney
видеоуроки HTML
Видео уроки CSS
разное

дрессировка собак
видео уроки кулинарии
уроки рыбалки
уроки по 3DS-MAX-2009
как вскрыть замок
интересно
Статистика
Rambler's Top100


друзья
наша кнопка

онлайн школа

 

Преимущества и недостатки

микроволновой печи



Микроволновые печи имеют  ряд преимуществ перед традиционными кухонными плитами. В них можно  варить, тушить, обжаривать без жира, запекать, причем значительно  быстрее и с меньшими затратами энергии, чем при приготовлении пищи на  газовой или электрической плите.
При этом продукты сохраняют  витамины, питательные вещества, естественный вкус и аромат.  Микроволновая методика позволяет быстро размораживать различные  замороженные продукты и полуфабрикаты.
При таком процессе  размораживания сберегаются вкусовые и питательные свойства продуктов. В  микроволновой печи можно быстро разогреть или приготовить маленькую  порцию пищи. При этом отпадает опасность подгорания блюда,  подстерегающая вас при разогревании на плите.
Большинство блюд можно  готовить в той же посуде, в которой вы хотите поставить их на стол.
Недостатком  микроволновой печи является то, что в ней невозможно реализовать  некоторые рецепты и способы приготовления. Так, в ней нельзя варить яйца  — под давлением пара внутри яйца оно обязательно взорвется; пироги с  начинкой не всегда получаются, поскольку время приготовления начинки  значительно меньше времени выпекания теста; ракообразных крупных  размеров с твердым панцирем не рекомендуется готовить с помощью  микроволн, так =ак испарение внутри может взорвать панцирь; в  микроволновом режиме нельзя жарить пищу в большом количестве масла —  из-за того, что невозможно проконтролировать температуру масла, оно  может начать бурно выкипать и т. д.
новости
загрузка...
Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz



type="text/javascript">